Невезуха в безоблачном дне

Елена Бингхэм
Вчера, показалось, мне выпал счастливый билет!
На пляже, глазел на меня, симпатичный брюнет.
Он мне улыбался, а я - улыбалась в ответ,
И радость меня ослепляла, как солнечный свет!

"Ну вот, повезло, наконец!", я пропела, себе,
Но так же, как серая туча в безоблачном дне,
Вдруг, тень надо мной появилась и чопорно мне -
Сказала: "Купальник поправь!...и не стыдно тебе?"


21.05.2010