Нашествие

Бродяга 4
Не может человечество без страха
Фанатики находятся всегда,
И восстают безумные из праха,
Хотят засыпать пеплом города.

Кто объяснит, в чём люди провинились?
Кому нужна проклятая война?
В ней кровью поколения умылись,
И пострадала не одна страна.

Историю вершили два урода
Усатых два безродных наглеца,
Сгубили много разного народа
Безжалостных два хитрых подлеца.

Как быстро мир забыл про те идеи,
Про массы уничтоженных людей,
И раздаётся эхом гул Помпеи,
Пред взрывом накалившихся страстей.

Звучат, сегодня мысли Халифата,
Из прошлого шагнули времена,
И чувствуется запах плагиата,
Всё повторяется,- смеётся Сатана.