Красивый Мальчик

Александра Прощенко
Красивый мальчик - серые глаза;
И жесткий волос пепельного цвета.
Красивый парень - ты уже подрос
А я все та же, что и прошлым летом.

Ты юн - я молода и я стара
Ты ждешь любви - я жду своей кончины.
Ты думаешь, что я и есть судьба
Хоть нет на это видимой причины.

Красивый мальчик - серые глаза
Сейчас в них слезы - завтра будет радость.
Он навсегда потерян для меня...

Мне видеть жизнь двенадцать лет осталось.