Ты меня никогда не знал

Ахмадеева Анастасия
-Я тебя никогда не знал,
Ты меня никогда не встречала.-
Это все, что ты мне сказал,
В серый день, у того причала.

Чайки плача, срывались на крик,
Растворяясь в обмане заката,
Шум шагов, вечера на взрыд-
Все, что ты мне оставил, когда то.

«Я тебя никогда не знал,
Ты меня никогда не встречала»
Те слова до сих пор звучат
В темноте,  у того причала..