Судьбой нам брошен странный жребий

Софья Кечова
Судьбой нам брошен  странный жребий:
В муках рожать  и умирать
Прожить и все принять   за небыль
И горечи и благодать
Не спать ночами, волноваться
То за детей, то за мужей
От счастья плакать и смеяться
Обиды принимать друзей
Безумно в образы влюбляться
От безответных чувств страдать
В своих поступках  ошибаться
Поставить крест и вновь начать
Коснуться рая попытаться
И окунуться в пустоту
Спешить вперед и спотыкаться
Вставать и продолжать борьбу
Судьбой нам брошен странный жребий:
Блуждать  в потоке мыслей, истин
Прожить и все принять за небыль
А может,  в этом  смысл  жизни?