пиши пропало

Маша Димаровская
И  пора  бы  уже  бить  тревогу.
Ну  а  может  пора  бить  меня:
Переходит  на  красный  дорогу,
мелочевкой  в  кармане  звеня.

Про  меня  ты  пиши  пропало,
Только  громко  так  не  дыши,
Укрывая  меня  одеялом,
И  склоняя  оргазм  в  падежи.

Говори  про  меня  что  знаешь.
Проедай  каждым  словом  брешь.
Ты  со  мной  ничего  не  теряешь,
Как  нашедший  чужую  вещь.

пока  мальчик  целую  вечность
Составляет  из  льдинок  слова,
Я  врезаюсь  в  унылую  пресность,
Где  ты  -  мой  грандиозный  провал

Ни  в  одной  конституции  мира
Нету  права  тебя  любить.
ты  во  мне  хоть  и  штрих-пунктиром
Да  замучилась  обводить