Как трудно сразу объяснить

Людмила Букреева
Как трудно сразу объяснить,
что накопилось за все годы...
Мне просто хочется любить...
Что делать..?Есть закон  природы...

И,если ты меня поймешь
сквозь расстояния  и преграды,
ты,может быть,меня найдешь,
и мы друг другу будем рады...

Как мало нужно нам порой,
чтоб счастьем озарил нас лучик,
лишь взгляд,подаренный тобой,
и ты поймешь,ты-самый лучший...

Любовью сердце оживет.
Любовью сердце отогреет...
От счастья вся душа поет,
оно ведь постоянно...верит...