Смеемся мы назло врагам

Александр Долгушин
Нет, право, просто мне смешно
Смешно, быть может станет Вам
Пусть смех сквозь слезы - все равно
Смеемся мы назло врагам!

Наивно, глупо и смешно
Поверить, что коварный враг,
Привыкший делать все во Зло
Вдруг другом стал - как бы не так!

Конечно, будет всем смешно
О чем тут можно говорить
Проник к Вам вор через окно
И ... отказался уходить!

Еще смешней, когда Народ
Дурачат, как слепых котят
Лишь на словах ведя вперед...
Все люди видят, но молчат???

Наивно, глупо и смешно
Ждать улучшений без Борьбы
Сверкает День, дышать легко
После прошествия Грозы!

             31.01.2002г.