Молчание

Светлана Белянина
Простите мне, друзья, мое молчание.
Поверьте - я, ей-богу, не со зла!
Приобретает новое звучание
Моя стихия ветра и тепла.

Я иногда слепой покорна боли,
А иногда витаю в облаках.
Но помню, что стихи живут на воле,
А не синицей трепетной в руках...

Себя теперь к свободе приучаю,
Моих грехов уже не тянет груз.
Простите мне, друзья, мое молчание,
Я Словом к вам не раз еще вернусь...