Я тут

Марина Носова
Я тут, внутри,
Смотри!
Я отражение воды
И отблеск света
Ещё не вспыхнувшей звезды,
Я песня, что тобой не спета,
И нерождённая строка,
Я нежность юного листка,
Я непролИтая слеза
И ветра дуновенье,
Я тут, смотри!
Открой глаза,
Хоть на мгновенье!..

Пока я тут.