Невозможно жизнь начать сначала...

Поэтические Витражи
               НИНА ЯЦЕНКО

Невозможно жизнь начать сначала,
Снег пушистый засыпает путь.
Всё, что я сегодня потеряла,
Пусть отыщет завтра кто-нибудь.

Не страшны потери, если верить,
Что не пропадает ничего,
Что, и правда, от твоей потери
До находки чьей-то -  шаг всего.

Жизнь потерями, находками богата
И звезда, что светит нам сейчас,
Может чья- то давняя утрата
За тысячелетие от нас.