Волки и овцы

Владимир Монс
Может ли овца превратиться в волка? В природе – нет, а вот в политике все возможно. Хотя… это только «овца» думает, что она волк, а в реалии -- ее приняли в «волчью» стаю в качестве «сухого пайка» (НЗ) на случай голодовки. И если волки не едят себе подобных, то в отличие от них «овцеволки» с особым наслаждением рвут на части и жрут бывших соплеменников («овец»).
Самое страшное то, что запасы «сухого пайка», в современной политике, уже многократно превысили ее потребности. И неудивительно, что в некоторых местах уже конкретно попахивает тухлятиной…