Стихи - нарыв

Журнал Гражданин Вселенной
                Стихи – нарыв,
                Они в душе зудят
                И дергают,
                И к ней не прикоснуться!

                А разродился,
                Словно вдруг очнулся
                И сам не знаешь,
                В рай попал иль в ад.

                И сам не знаешь,
                Ты ль на острие
                Пера,
                Тобой отточенного болью,
                Иль то,
                Что правит миром
                И любовью,
                Само уже принадлежит тебе?

                Красивостью унизанные фразы -
                Лишь руки в кольцах
                Без числа и смысла,
                Лишь вместо глаз
                Блестящие алмазы.
 
                Ольга Снегова