Как жалко

Людмила Букреева
Как жалко,что должны расстаться,
но я хочу тебе сказать,
ты должен храбрости набраться,
и свои мысли не скрывать...

Мне очень жаль,что так сложилось,
ну значит карта так легла...
Пусть ничего не получилось,
просто судьба не помогла...

А спорить с нею-бесполезно,
всего один ведь коридор...,
и рок ее ведь неизбежен,
у каждого свой приговор...

Навязчивость от любопытства
идет оттуда,из глубин,
бороться нужно с безрассудством,
что добавляет нам седин....