***

Людмила Букреева
Морочу голову...ребенку...Зачем...?
Он маленький и несмышленый...Совсем...?
Ты вместе с ним сгоришь свечою...Затем...
рассыплешься седой золою....И с чем...
останешься сама с собою....Ни с...чем...!