Седая

Кагера Рошаль
Да, былая краса никому не нужна:
Годы смяли шелка и упругость до дна...
Но поёт сталь клинка и звенят стремена,
Меч в руке не дрожит, и пускай я одна -
Вновь готова сражаться с исчадием зла!


картинка из инета.