Словно птица

Иван Ремеслов
               
   СЛОВНО  ПТИЦА
               
Как сердце грустит за любимой
И шлет до земли ей поклон.
Живу я мечтою  хранимый,
Оставив надежду на сон.

И если она мне приснится.
С любовью взглянув ей в глаза,
Вспорхну и взлечу словно птица,
Покорившей собой небеса.