Одиночество

Ирена Скворцова
Последние несколько дней
Не солнце, а дождь и гроза.
Тебе с каждым часом больней
Не улыбка, стекает слеза.

И между людей веселей - 
Одиночество смажет толпа.
Тебе кажется ты ничей...
Никому, никуда, невпопад.