Я разрывала ему сердце...

Елена Дашанова
Я  разрывала ему сердце
Не год, не два
На ночь пускала отогреться,
Потом гнала…

Я разбивала  ему душу,
Срывала гнев…
Он  мне, как шут был только нужен
Для королев.

Я продавала ему  тело
За полцены.
Я издевалась, как хотела
Со стороны.

Он уходил, а я смеялась
И не ждала…
Он всё прощал, а я не знала,
Что жизнь прошла…

Он уходил. Я не старалась
Его спасти,
И слишком долго собиралась
Сказать  «Прости»…

Он уходил по-королевски
В высокий свет,
Так неожиданно и резко
Он был... и нет.
 
И на закате жизни скушной
Лишь я пойму,
Что, как ему, не буду нужной
Я никому.

Д@ША
2010