Сквозь сон

Екатерина Владимирская
Я МЫСЛЕННО хочу тебя обнять
Лишь потому, что ты со мной не рядом...
И остается только тихо ждать...
Ведь знаю я, что все еще желанна...
 
И может быть когда-то в час ночной, 
Когда луна взойдет на небосводе,
В об'ятьях нежных мы с тобой уснем,
Познав любовь...
 
            иль что-то в этом роде...