И снова к морю

Олег Глечиков
              Рецензия на "Перед уходом чуточку Chablis"
                Вилора Конти
                "Обычный вторник, утро, пью Шабли"
                Джон Магвайер

Опять неделя чёрте как прошла.
Не разорвать мне времени объятья!
Весна пришла, тепла не принесла,
И так похоже это на проклятье.
Ни почитать ли Агнию Барто,
Ни окунуться в детство мне? А то!

Седая уж щетина на щеках,
Но взгляд живой еще, без поволоки...
Приму-ка лучше я метила яд,
Сегодня что-то очень одинокий.
Обычный вторник, водку пью с утра,
Писать не хочется, совсем не до пера!

Теперь пройтись. На воздух и скорей!
Ах, сколько женщин бродит одиноких.
Но сердце рвется, манит только к ней,
Тонуть хочу в глазах ее глубоких.
Шагаю к морю - цвета глаз родных...
Ведь для любви не нужно выходных!