опять...

Амалия Эппле
не мне все те слова твои...
я для мужчины на ладони..
..но, я без власти не могу....
не подчиняюсь априори.
бываю в послушанье  днем....
...не подчиняюсь я лишь ночью...
и как волчица за окном...
я знаю всё чего ты хочешь......
я знаю все твои грехи,
скажи мне, что в твоих желаньях
исполню я их вопреки...,
..исполню я их на прощанье...
останешься со мной на час...
закроешь взор на ту помеху..
я не забуду этот раз..
...ты будешь слышать только эхо...
ты будешь слышать только стон
ты будешь трогать моё тело-
-не распустившийся бутон...
...о, как же я тебя хотела....
опять прости, опять уйдешь...
опять меня охватит дрожь..
опять ответа не найдешь...
но, только поздно ты поймешь..
поймешь ли ты мои слова..?
ты слышишь, я тебя ждала..
прозрачный образ берегла,
я берегла его , а ты...
...ты рушишь все мои мечты...
побудь,  останься, не уйди
я так молю тебя, а ты....
а  ты, а ты.., ты как всегда.
прости меня...
...я не смогла...
..опять, я больше не твоя....