кукла

Амалия Эппле
быть внешне куклой-проще жить
ты не поймешь меня, увы
...а как хотелось бы любить
любить не словом- от души...
зачем опять слова твои?
от них лишь кругом голова,
опять зовешь меня на Вы,
всё эти чёртовы слова...!
ресницы длинные
и шелком волосы,
в глазах уныние...
как в невесомости...
и страх по венам весь..
и по губам лишь дрожь..
а я устала ведь...
но, жаль ты не поймешь...
чтоб не сказал потом-
в душе ты лживая
я для тебя живу...
неутомима я...
в постель пропитанную...
ночными криками....
я не ложусь ни с кем
хотя и дикая...
в постель пропитанную
 ночными красками
я не стремлюсь идти
в поход за сказками..
и не брони меня...
не виновата я...
сказала девочка
в цветастом платице..