ведь для тебя...

Амалия Эппле
Законы подлости...
ну, а внутри мозоль...
живу по совести...
а кто же ты?..постой...
в сметеньи прошлое..
скользя с моей щеки...
..рисует облако....,
...ликуют мотыльки..
не стать тебе царём..!
скребут они по мне..
у нас здесь свой закон..
и правила свои!
не покидает грусть..
и врет всегда, что за...
как лопнутый арбуз...
..унылые глаза...
откойся мне на миг...
открой себя...молю...
ведь для тебя жила...
только с тобой люблю...
но, почему же нет ..
тебя в моей судьбе.?
я для тебя росла..
ты знаешь обо мне?
я нежности комок..
в себе всегда храню...
ведь для тебя жила...
только с тобой люблю..
ну почему все нет...
тебя в моей судьбе...
расскажут только грусть
и слезы на щеке...
как хмуро все вокруг..
но это лишь на миг...
найди меня же ты...
я там где птичий крик..
и там же где закат..
лети ты напрямиг...
нет, это не овраг..
все это селяви...
я как звезда с небес...
тону в твоей руке..
нет, это не конец..
слезинка по щеке...