Перевернутый мир

Журнал Гражданин Вселенной
Мы живём в перевёрнутом мире. Посмотрите, что у нас считается нормальным, а что ненормальным.
                Считается нормальным.                Считается ненормальным.

                Эгоизм и крайний эгоизм.                Героизм, патриотизм.
                Жадность.                Щедрость.
                Дебилизм.                Разум.
                Бескультурье.                Культура.
                Непомерное желание хапать и хапать       Потребность отдавать.
                как можно больше.
                Деградация.                Развитие.
                Подозрительность.                Открытость
                Недоверие.                Доверие.
                Крайнее уродство.                Красота.
                Лень.                Труд.
                Стремление только получать.                Желание вкладывать.
                Разобщенность.                Единение.
                Конкуренция самого                Сотрудничество.
                низкого уровня.
                Сползание к старому, намного                Познание нового.
                более примитивному.
                Скатывание к животному уровню.             Освоение наших высших               
                способностей, в том числе
                сверхчеловеческих.
                Стремление к смерти.                Стремление к жизни.
               
                ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!