довольно..!

Амалия Эппле
да, все сначала не начать...
и не поймать за хвост везение...
но каждый всеж обманываться рад...
надеясь на своё спасенье...
в потоке всех тех капель воска...
по догорающей свече..
поймешь ли ты, что все не просто..
увидишь, вспомнишь обо мне..
и слезы под тобой...
опять как дно под морем..
найдешь любовь живой
рождается все в споре...
и дождь в рассвет пройдет...
и на глазах усталость...
да, время подойдет...
ведь жить осталось малость...
и жизнь свою не сдвинешь в спять...
воспоминания как в воду...
и остается лишь молчать...
надеясь на в душе погоду...
о том как нежен был закат....
забыть не просто, видишь больно...
вокруг обманы для преград...
я больше не могу, довольно...