Мне не хватает тебя...

Марина Мокина
Ты украл мой сон,мечты
Глаза наполнены слезами...
Сижу я ночью у свечи
И сердце бьется от печали.
Я подниму свои глаза
И помолюсь еще раз Богу,
Но сердце рвется на куски
И снова чувствует тревогу...
Я понимаю,что не быть,
Не быть нам вместе-это точно!
Но я скучаю,ты пойми
Без тебя мне грустно очень!