остановись..

Амалия Эппле
выигрывает тот,
кто жадности не знает,
 а тот к кому приходит в дом она,
тот молча угасает..
Тот судорожно врет..
и тихо извиваясь..
зовет в пустой полет..
летя и наслаждаясь...
скорее, поспешит...
он с честью расставаясь..
обломками души..
он на людей бросаясь...
летит...а с ним оскал..
и ломанная вера..
он молча мне сказал..
а ты чего хотела?
душою стань красив...
ему кричав бежала..
ухмылка-агрессив!!
начнет ли он с начала?
я помогу, остановись...
к тебе надежда подойдет..
а кто не может не красив,
а кто не может падаль жрет..