Кого любить, Лилит иль Еву?

Дмитрий Шутов
Кого любить, Лилит иль Еву?
Одна - наивна и чиста,
Другая - соблазнить сумеет,
Но тут же, выбросит тебя.

Одна с тобою будет вечно,
Но думать будешь о другой,
Она тебя оставит снова,
И Ева вновь перед тобой.

Любить одну ты лишь сумеешь,
Но страсть питать совсем к другой,
Лилит тебя пленить сумеет,
Освободит, рука другой.

Ты сам порою будешь путать,
С кем лучше, кто тебе нужна,
Но жить в любви ты будешь с Евой.

Но вновь Лилит  во сне пришла...