Ответ

Александр Толченов-Коваленко
Всему свое приходит время,
Но утешаться сил уж нет.
Мне больно режет это бремя:
В тебе всегда ищу ответ.

Советов много – жизнь известна,
Да только нам ее ведь жить
Скажи, но только просто, честно, -
«Счастливыми мы можем быть?»

Не злись, не злись, я верю, будет
Звезда заветная сиять,
Но ветер дует и не дует,
А я Судьбу хочу понять.

И я хочу не силой, волей
Сквозь обстоятельства пройти
Но не один: будь моей долей,
Удача к нам должна придти.

Не просто жизнь людей приводит,
Тебя не просто встретил я,
Тремя словами все выходит:
Ведь просто я люблю тебя!