Ассоль

Илья Давыдов
Жила, была девушка, в городе "N"
Ее окружало, множество стен.
Но как-то она набрела на любовь,
Сердечко ее, заработало вновь.
И чувства поплыли по венам, как кровь
Любовь побеждает, во все времена,
Ведь город влюбленных не ведает сна.
А в майские дни, когда солнце сияет,
Девушка эта стихи сочиняет.
Песни с припевом, поет о волне,
Как капитаны, приходят во сне.
О том как корабль плывет по реке,
И парус алеет, один вдалеке.
Который давно, эта девушка ждет,
И в платье красивом, на берег идет.