Украшение...

Эльвира Утретская
Я для тебя – свежий бриз на пленэре –
Жить невозможно на этом ветру,
Я лишь картинка в твоём интерьере,
И так похожа на в счастье игру.

Час лишь потехе, а делу – всё время –
Ты так серьёзно играешь в дела,
И доказал уж давно теорему –
Веру в практичность родного весла.

Я не смогу сесть с тобой вместе в лодку,
Слишком различны манеры гребцов...
Может украсит твой мир эта нотка –
Образ моих голубых изразцов...