Люблю..

Марина Моисеева
Люблю,
когда приближается полночь,
распахнуть окно в тихий сад..
Распускается там фиалка..
щедро дарит свой аромат..

Как неожиданно дерзко,
трогательно озорной,
наполняет вечернюю негу
флёр её неземной...