Памяти Софико Чиаурели

Дмитрий 67
(21 мая родилась актриса Софико Чиаурели)



Услышал вопрос я. Подумал немного.
«Приводит ли к храму эта дорога?»

«Да нет. Никогда она не приводила»...
Но женщина мудрая мне говорила:

«Ответ твой не верен, подобен обману.
Дороги должны приводить только к храму!»…