Испуганной трепетной птицей

Мари Васильева
Испуганной трепетной  птицей,
Попавшей в силки,
Не зная, где выход
И как возвратиться на волю,
Отчаянно сердце стучится –
Чтоб жить вопреки,
И вдох или выдох был радостью мне,
А не болью…

Маняще-воздушные улицы,
Как пауки,
Раскинули сети,
Я их обхожу стороною…
Глупейше-наивная  умница-
Это грехи?
Ведь я отвечаю за тех,
В ком ошиблась…
Любовью…

                21.05.2010г.


Иллюстрация Автора Doktorm78-благодарю!
http://doktorm78.ya.ru/index_fotki.xml#y5__id35