Любимому

Девушка -Загадка
Я люблю тебя всем сердцем и душой,
Ты мои мысли занимаешь днём и ночью,
Закрыв глаза я вижу образ твой,
И знаю нас судьба связала прочно.

Я за тебя и в воду и в огонь,
Я для тебя молю у Бога силы,
Держи сильней в руках мою ладонь,
И я буду твоей навечно, милый...