А память возвращает всё опять...

Виктор Поникарёв
Прости меня, мой Лучик Ясный,
Что я молчал так много дней...
Теперь я знаю, жизнь прекрасна,
Коль появилась ты в судьбе моей...
Я был немного груб, эгоистичен,
Но ждал тебя, как ждут в последний раз,
Я жил надеждой, что тебе небезразличен,
Боясь поверить в чудо. Верю ли сейчас?
Незнаю...Только твои цепи
Готов я разорвать на тысячу кусков!
Лети, Орлица!!! Крыльями режь стЕпи!
Но как избавиться мне от своих оков?
Как патронташем, опоясан ими,
И разорвать их мне уж не дано...
Как хочется словами, сказать тебе, простыми,
Что ранен я тобой...Причём уже давно...