Мы вечны!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Геннадий Викентьев
http://stihi.ru/2010/05/21/2347


Достойный Путь избрали Вы, мой друг, -
Нести в своих Твореньях Свет Нетленный,
Чтоб людям помогать самозабвенно,
Чтоб ширился Любви Сердечной Круг!

И не беда, что жизнь диктует срок,
Что мало времени отпущено земного,
Мы рождены, чтоб выучить урок
И закрепить Духовную Основу!

Мы вечны, потому что Вечен Дух!
Мы пробудились, чтобы стать Собою!
Не страшен нам любой земной недуг,
Ведь мы Разбужены Космической Судьбою!

Ведь впереди у нас бесчисленность дорог
В Неведомых Просторах Мироздания,
Где боли нет и нет земных тревог,
А есть Восторг и Жажда Созидания!

Творит Душа и Дух Пронзает Высь
В Полёте в Беспредельность Мироздания,
Восходим в Космос Пламенным Сознанием!
Для этого мы в жизни Родились!