Зачем мы встретили друг друга?

Шепот Моего Сердца
Зачем мы встретили друг друга?
Зачем мы полюбили не на шутку?
Нам не выбраться из замкнутого круга
Судьба сыграла злую шутку.

И остаётся вспоминать,
То время проведённое с тобой,
И не поймут меня опять
И я останусь наедине с собой…