Нас с тобой повенчала ведунья-луна

Натали Зеленоглазая
Нас с тобой повенчала ведунья-луна 
под шелест залива, мерцание звезд. 
Словно вечность, в сердцах колдовала она, 
а ветер весенний мечты все унес. 

Ты знаешь, наверно, как дрогнут порою 
под звуки тиши безнадежно сердца. 
Наивно хочу я быть рядом с тобою, 
чтоб ночь эта длилась уже без конца. 

В лучах полнолунья, в объятьях апреля 
любовь поселилась в бездонной душе. 
Мелодией арфы из уст менестреля 
вдруг нежность к тебе стала будто свежей.

© Зеленоглазая, 2010

20.05.2010   
Из цикла "Лабиринтами фраз и улыбок"