Больна мечтой

Екатерина Нелина
"Почему-то опять о грустном"
В моих буднях мало веселья.
И в душе как обычно пусто.
Я живу с непонятной целью.

Вроде все банально просто.
Я ищу человека-мечту.
Снова кидаю игральные кости.
Снова пытаюсь заглянуть в темноту.

А я ведь совсем не плохая.
У меня есть мнение, не живу толпой.
Я просто немножко другая.
Я просто сильнее болею мечтой.