Я не злой и не добрый

Виктор Рогов
Я не злой, и не добрый, я разный,
Не такой, и такой же, как все.
Я бываю стервозно- заразный,
И на нервах умею висеть.

Я шальным и нелепым бываю,
Я бываю и глуп, и смешон,
Временами себя забываю,
Вспоминая потом всё, как сон.

Я не злой, и не добрый, я разный,
С кошельком, а когда без гроша,
И серьёзным бываю, и праздным,
Но одно постоянно - душа.

Не убить мне тревожность и бурю,
Не унять мне ни память, ни боль.
В раны сам себе сыплю я соль.
Вот такие, как я, вас и дурят.