А жизнь пролетает

Электрина
А жизнь пролетает так быстро, так скоро,
Еще так недавно окончили школу.
Смотрели вперед, стремились к вершинам,
И мальчик из школы, считался мужчиной.

Летели минуты, и дни пролетали,
Искали себя, кого-то теряли.
Мечтали о многом и ставили цели,
И верили, что их достигнуть сумели.

Семью создавали, и рушили планы,
Не ждали от жизни мифической манны.
Стремились к победам, не лезли наверх,
Печалились в горе, а в радости смех.

Сирень расцветала,  ложились туманы,
И вот уже кто-то зовет тебя мамой.
И рушатся замки, теряются цели,
Не все получилось, не все мы сумели.

А жизнь пролетает так быстро, так скоро…