Всё прощается ей

Изабелла Валлин
Наливаются старые ****и водкой
Дрожат их дряблые подбородки
 И горько плачут старые ****и
Дрожат их дряблые губы
В перламутровой затхлой помаде
Они ненавидят  красивую шлюху
Ей не торгуясь платят не глядя

Всё прощается ей
За то, что она
Молода и красива
А старые ****и
Считают что это
Несправедливо