О погоде

Татьяна Голышева
Вслед за дождиком выпал снег, и уже наплевать на лужи.
По колено в грязи человек ожидает весну, простужен.
Не помогут ему врачи. Виновата во всем природа.
Он тоскливо сипит и хрипит, проклиная опять непогоду.
То ли дождь за окном, то ли снег. Неизвестность вокруг какая-то.
И весны слишком долго нет. То замерзнет все. А то растает...