Прошу тебя, Владыка

Вячеслав Зорин Свиридов
Прошу тебя, Владыка, очистить Души
Мою, детей, родителей моих и тех,
Кто сердцем принял Тебя,
Господа нашего Христа.
Прошу послать нам радость Бытия,
Как искупленья плод за страдания Твои,
Прошу простить грехи, что совершили,
И в этой жизни всех нас  сохранить.