Калина

Глория Грин
Красный жемчуг на снегу
Или то калина
Я сорву с тебя серьгу
Молода дивчина

И рябеет в чистоте
Горкой, каплей красной
В сей холодной пустоте
Ты еще прекрасней!

Стоит калина у окна
впитала алый цвет зари
Пылает ярая она
Гори, прекрасная, гори!