Как бы ни было, но прошлое прошло

Александра Бульба
Как бы ни было, но прошлое прошло.
И пускай еще не все мне все равно,
Точку жирную поставила, когда
Поняла, что жить могу я без тебя.

Было трудно, я не скрою, много слез,
Но их ветер постарался и унес.
Был тот судорожный поиск хоть кого,
И случайных много встреч - все без НЕГО.

Да, болело мое сердце по ночам.
А сыночком и работой день встречал.
Я металась в поисках кого-нибудь,
Я хотела срочно обрести свой путь.

Слава Богу, я дешевку не взяла,
Успокоилась со временем душа.
Может просто то декабрь за окном
Заморозил мое сердце и мой дом.

Я увидела, как тщетны все слова,
А кого встречала – люди-мишура.
Я решила, будь, что будет – я живу.
И когда-нибудь любовь свою найду.

Нужно прошлое простить и отпустить,
Чтоб по жизни стало легче мне идти.
В Новый Год простилась с прошлым навсегда,
И тихонько лишь одна слеза стекла.

Я вдохнула воздух зимний глубоко,
Фейерверки в небе – все вокруг светло.
В тот момент я начала по новой жить.
Я готова стала снова полюбить.

Но никак не ожидала я тогда,
Что лишь через день вдруг встречу его я.
Это все невероятно для меня.
Но ведь счастье – это чудо. Я права?

И теперь который месяц каждым днем
Я наслаждаюсь и по капле пью его.
И тебе желаю искренно любви
И благодарю, что вовремя сумел тогда уйти…

03.05.08 г.