больно

Лена Астраханцева
             Так тихо...

              Только...
      Пульсирует область висков.

   Боль застряла в сердце осколком,
      Ничего не пойму толком...

        Вены режу спокойно,
    И почему-то совсем не больно...

              Только...
     Вода струится цветом алым,
       Разум становится вялым.

         Слабость по телу,
      И тело стремится к небу…

     Свет накроет белым полотном,
     Всё окажется мысленным сном…

      Просыпаюсь в холодном поту.
     Со словами: «Фух! Не могу…»
        Мысли дурные гоню!

      Со слезами на свет смотрю!
       Мысленно кого-то прошу:
         «Останови меня!!!»
       Господи, дай терпения!!!