Привет, родная...

Королева Фантик
Привет, родная. Я скучаю.
Хочу в глаза тебе взглянуть.
Зайди ко мне на чашку чая.
О разногласиях забудь.
Давай забьем на всё плохое,
Ведь это просто ерунда!
Сотрем из памяти былое
И будем вместе навсегда!
21 мая 2010 г.